Победитель конкурса самый скучный день недели

Встретил в автобусе знаменитого филолога. Сказал ему, что наверняка должно быть какое-то греческое слово, обозначающее невозможность высказывания. Мне в голову приходит только эпохе, но это не то. В русском здесь уместен термин «охренел». Я настолько охренел вчера от российского начальства, что слова просто не собирались в предложения. Есть иллюзия, что мы можем обсуждать все, то после Кемерово осталось только корчиться безъязыко. Нет ни метафоры, ни истории, которыми можно было бы описать этой ненависти и отчаяния. Но, конечно, придется, несмотря на это, поорать.

Денису Шенгелеву и «КДВ Групп», которые владели «Зимнй вишней», в Москве принадлежат розничные магазины «Ярче!». Было бы хорошо, если бы они разорились.

Политическая катастрофа – это не выборы Путина, а то, что вчера вечером телевидение не прервало его речь, чтобы сообщить о Кемерово. Это уже по любым стандартам недееспособность системы.

А между тем, Москва сегодня начинает напоминать нормальный город, где люди хотят под солнцем,не опасаясь, что примерзнут к земле.

Знаете ли вы, что приобрести алюминиевый уголок выгодно и без проблем можно сегодня в Интернете, доставка в любой город Украины осуществляется Новой почтой в самые короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *